logo RCN
Curso

Curso de produção caseira de pães e biscoitos em Rodeio

Estão abertas até o dia 27 de maio de 2019 as inscrições para o curso de Produção Caseira de Pães e Biscoitos, ofertado pela Prefeitura de Rodeio, em parceria com o SENAR - Serviço Nacional de Aprendizagem Rural.

Este curso tem como objetivo geral, aperfeiçoar os conhecimentos dos participantes sobre a produção artesanal de pães e biscoitos.

Durante os encontros serão repassadas dicas sobre: higiene e saúde na manipulação de alimentos; técnicas de processamento e qualidade alimentar;utilização de ingredientes básicos, complementares e alternativos da fabricação de pães e biscoitos artesanais; técnicas de armazenamento e validade, entre outras.

Receitas: pão integral, pão de hambúrguer, pão de cachorro quente, pão recheado, cuca, croissant, sonho, pão de leite, enroladinho de salsicha, pão de milho verde, bolacha confeitada, biscoito de aveia, bolacha mimosa, dedinhos, bolacha de mel, alfajor, bolacha de nata, bolacha de melado, bolacha top de nata, amanteigado de laranja, bolacha xadrez, bolacha de polvilho, bolacha de queijo. ABRIR

O curso terá duração de 3 (três) dias e os encontros acontecerão no Salão da Capela do Bairro Gávea, nos dias 28, 29 e 30 de maio 2019, das 8h às 17h, com 1(uma) hora de intervalo para o almoço. O participante receberá certificado emitido pelo SENAR, mediante a verificação da presença regular.

Inscrições limitadas no telefone 3384-0161, ramal 226, ou diretamente na Diretoria de Agricultura de Rodeio.

Anterior

Tem Páscoa na cidade recebe os rodeenses

Próximo

Rodeio agora tem Rodo Compactador

Deixe seu comentário